Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Анонсы и объявления

О размещении информации о компартментализации подконтрольных объектов

17.11.2015 Государственная инспекция по ветеринарии Рязанской области информирует, что с 15 декабря 2015 года перечни физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней, а также убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства (далее – хозяйства), как расположенных на территории отдельных субъектов, так и сводный перечень хозяйств Российской Федерации, будут размещены в АИС «Цербер». Ранее указанные перечни размещались на официальном сайте Россельхознадзора МСХ РФ в разделе «Полезная информация» / «Компартментализация».

Сводный перечень хозяйств будет формироваться в АИС «Цербер» автоматически, по мере того, как в реестре поднадзорных объектов в разделе «Сведения о поднадзорном объекте» будет указан уровень компартмента хозяйства.

До 15 декабря 2015 года будут действительны сводный перечень хозяйств Российской Федерации, размещенный в АИС «Цербер», и сводный перечень хозяйств Российской Федерации, размещенный на официальном сайте Россельхознадзора МСХ РФ в разделе «Полезная информация» / «Компартментализация».

После 15 декабря 2015 года сводный перечень хозяйств Российской Федерации, размещенный на официальном сайте Россельхознадзора МСХ РФ в разделе «Полезная информация» / «Компартментализация», будет удален.