Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
О мероприятиях, проводимых государственной ветеринарной службой Рязанской области в целях ликвидации очага АЧС и недопущению его дальнейшего распространения
13.08.2015 О мероприятиях, проводимых государственной ветеринарной службой Рязанской области в целях ликвидации очага АЧС и недопущению его дальнейшего распространения

Государственной ветеринарной службой Рязанской области в связи с выявлением заболевания африканской чумой свиней в личном  подсобном хозяйстве в деревне Иванково муниципального образования – Малаховское сельское поселение Клепиковского муниципального района Рязанской области организовано оперативное проведение комплекса организационно-хозяйственных и ветеринарно-санитарных мероприятий, направленных на ликвидацию очага АЧС и недопущение его дальнейшего распространения.

В Рязанской области выявлено заболевание африканской чумой у домашних свиней
06.08.2015 В Рязанской области выявлено заболевание африканской чумой у домашних свиней

Постановлением Губернатора Рязанской области от 06 августа 2015 года установлены ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней (АЧС) на территории личного подсобного хозяйства, расположенного в деревне Иванково муниципального образования _ Малаховское сельское поселение Клепиковского муниципального района Рязанской области, сроком на 30 дней.

В Рязанской области установлен карантин по африканской чуме свиней
04.08.2015 В Рязанской области установлен карантин по африканской чуме свиней

Постановлением Губернатора Рязанской области от 03 августа 2015 года установлены ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней (АЧС) на территории 26 квартала Тумского лесничества Клепиковского района Рязанской области, сроком на 30 дней.

О новых вспышках африканской чумы свиней среди домашних свиней в Калужской области
17.07.2015 О новых вспышках африканской чумы свиней среди домашних свиней в Калужской области

По информации официального сайта Россельхознадзора МСХ РФ новые вспышки африканской чумы свиней (АЧС) зарегистрированы среди домашних свиней в личных подсобных хозяйствах в деревне Лаговщина Тарусского района Калужской области, деревне Медведки Болховского района Орловской области и деревне Бупел Хомутовского района Курской области.

О новых вспышках африканской чумы свиней в Орловской, Владимирской и Брянской областях
14.07.2015 О новых вспышках африканской чумы свиней в Орловской, Владимирской и Брянской областях

По информации официального сайта Россельхознадзора МСХ РФ генетический материал возбудителя африканской чумы свиней выделен при исследовании проб патологического материала, отобранных от павших диких кабанов, обнаруженных на территории ООО «Леди ВИК» (с. Устье Собинского района Владимирской области) и СКБ «Кукуевское» (с. Кукуевка Навлинского района Брянской области), а также павших домашних свиней, содержащихся в д. Столбчее Знаменского района и д. Долбенкино Дмитровского района Орловской области.

Новые вспышки АЧС в Саратовской и Волгоградской областях
07.07.2015 Новые вспышки АЧС в Саратовской и Волгоградской областях

В Саратовской области вспышки произошли в личных подсобных хозяйствах в селах Большие Копены и Невежкино Лысогорского района, Волгоградской области в селе Терса Еланского района. Диагноз подтвержден при лабораторном исследовании патологического материала.

Новые вспышки АЧС в Саратовской области
02.07.2015 Новые вспышки АЧС в Саратовской области

По сведению Россельхознадзора произошли новые вспышки африканской чумы свиней в Саратовской области.


29 - 35 из 67
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все