Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
О новой вспышке африканской чумы свиней в Курской области
29.06.2015 О новой вспышке африканской чумы свиней в Курской области

По информации Россельхознадзора, 29 июня 2015 года, при исследовании патологического материала, отобранного от дикого кабана, добытого на территории производственно-коммерческого предприятия «Антонина» Рыльского района Курской области, выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней.

О проведении учений по ликвидации очага АЧС
18.06.2015 О проведении учений по ликвидации очага АЧС

По поручению Правительства Рязанской области 17 июня 2015 года на территории Рыбновского муниципального района проведены учения по ликвидации условного очага африканской чумы свиней.

О выявлении очага африканской чумы свиней в Волгоградской области
23.03.2015 О выявлении очага африканской чумы свиней в Волгоградской области

По информации официального сайта Россельхознадзора МСХ РФ в личном подсобном хозяйстве на территории села Андреевка Жирновского муниципального района Волгоградской области выявлена вспышка африканской чумы свиней (АЧС).

О новых вспышках африканской чумы свиней
02.02.2015 О новых вспышках африканской чумы свиней

По информации официального сайта Россельхознадзора МСХ РФ при лабораторном анализе проб патологического материала, взятого от павших свиней, содержавшихся в личных подсобных хозяйствах в деревне Куртниково Истринского района Московской области, в Залегощенском районе Орловской области и в Шумячском районе Смоленской области, выделен геном вируса африканской чумы свиней.

Новые вспышка АЧС в Воронежской области
16.01.2015 Новые вспышка АЧС в Воронежской области

Очаг АЧС выявлен на территории свинокомплекса в Нижедевицком районе (ООО «Агроресурс-Воронеж»). Три недели назад на соседней площадке того же хозяйства уже вводили карантин.

Новые вспышки АЧС в Курской и Орловской областях.                Выделение генетического материала возбудителя АЧС в продукции во Владимирской области.
13.01.2015 Новые вспышки АЧС в Курской и Орловской областях. Выделение генетического материала возбудителя АЧС в продукции во Владимирской области.

По сведению Россельхознадзора в 2015 году произошли новые вспышки африканской чумы свиней в Курской и Орловской областях. При исследовании проб патологического материала, отобранного от домашних свиней в поселке Дворики Дмитриевского района Курской области, выделен генетический материал возбудителя африканской чумы свиней.

О вспышках африканской чумы свиней в Орловской и Воронежской областях
28.12.2014 О вспышках африканской чумы свиней в Орловской и Воронежской областях

По информации официального сайта Россельхознадзора МСХ РФ исследования проб патологического материала, отобранного от павших поросят на ферме ООО «Агроресурс-Воронеж» Нижнедевицкого района Воронежской области, и свиней на ферме ЗАО «Орелсельпром» Мценского района Орловской области, выявили генетический материал вируса африканской чумы свиней.


36 - 42 из 67
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все