Новости

Профилактика коронавирусной инфекции в государственных бюджетных учреждениях

20.03.2020        20 марта 2020 года в ГБУ РО «Скопинская райветстанция» проведено совещание по вопросу организации работы службы в условиях режима повышенной готовности, введенного Постановлениями глав администраций г. Скопина и Скопинского района.
     В связи с тем, что специфика работы ветслужбы не позволяет работать дистанционно, приняты следующие меры по профилактике заражения коронавирусом:
1. В случае недомогания, повышения температуры, появления кашля, насморка не приходить на работу. По телефону  поставить в известность руководителя и срочно обратиться в медучреждение.
2.  На рабочем месте организовано  проведение термометрии.
3. В процессе работы, особенно при проведении подворного обхода используются СИЗ (одноразовые комбинезоны, бахилы, перчатки, медицинские маски или марлевые повязки).
4. Служебные помещения и туалетные комнаты оснащены дозаторами с дезсредством для обработки рук.
5. Каждые 2 часа проводится дезинфекция предметов общего пользования (дверные ручки, столы, компьютерные клавиатуры), а также мест общего пользования.
6. Сотрудникам рекомендовано воздержаться от поездок в другие регионы РФ, а в период отпусков не выезжать в страны, не благополучные по коронавирусной инфекции.